Tabor
Mo. 17.12.2018

Rindsuppe mit Frittaten

Chili con Carne mit Semmelknödel und Salat

MENÜ 6.80
KLEINES MENÜ 6.00

13.12. - 19.12.2018
Entenkeule mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Blaukraut

statt € 11,50 nur € 8,10

SPEISEPLAN DER WOCHE von 17.12. bis 22.12.2018

MENÜ 6.80
KLEINES MENÜ 6.00

Mo., 17.12.
Rindsuppe mit Frittaten
Chili con Carne mit Semmelknödel und Salat
Di., 18.12.
Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln
Putenschnitzel in Cornflakes-Panade mit Reis und gemischtem Salat
Mi., 19.12.
Rindsuppe mit Nudeln und Gemüse
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Sauerrahm, Salat mit Kräuterdressing
Do., 20.12.
Ungarische Krautsuppe
Schweinsschnitzel mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffeln und herbstliches Gemüse
Fr., 21.12.
Rindsuppe mit Leberknödel
Käse-Topfenknödel mit Rahmspinat, brauner Butter und gemischtem Salat
Sa., 22.12.
Kalbseinmachsuppe
Selchschopf mit Linsen und Grießknödel

Allgemeines