Tabor
Fr. 19.10.2018

Tomatencremesuppe mit Ginobers

Topfenauflauf mit Zwetschkenragout und Vanillesauce

MENÜ 6.80
KLEINES MENÜ 6.00

18.10. - 24.10.2018
Hirschbraten "Jägerart" mit Semmelknödel und Preiselbeeren

statt € 14,50 nur € 10,90

SPEISEPLAN DER WOCHE von 15.10. bis 20.10.2018

MENÜ 6.80
KLEINES MENÜ 6.00

Mo., 15.10.
Pastinakencremesuppe
Matrosenfleisch mit Hörnchen und gemischtem Salat mit Senfdressing
Di., 16.10.
Rindsuppe mit Käseeintropf
Cevapcici mit Zwiebelsenf, Pommes frites und Pusztasalat
Mi., 17.10.
Kürbis-Currycremesuppe
Gebackenes Leberkäse-Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln und Salat
Do., 18.10.
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Überbackenes Putenschnitzel mit Schinken, Käse und Tomaten, dazu Butterreis und Salat
Fr., 19.10.
Tomatencremesuppe mit Ginobers
Topfenauflauf mit Zwetschkenragout und Vanillesauce
Sa., 20.10.
Rindsuppe mit Eistich
Gekochter Selchschopf mit Linsen und Grießknödel

Allgemeines