Tabor
Mi. 26.04.2017

Rindsuppe mit Käseeintropf

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Zwiebelsauce und Salat

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

20.04. - 26.04.2017
Gekochter Tafelspitz mit Berner Rösti und Semmelkren

statt € 12,90 nur € 8,90

SPEISEPLAN DER WOCHE von 24.04. bis 29.04.2017

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

Mo., 24.04.
Rindsuppe mit Kaiserschöberl
Putenragout mit Pilzen, Kräuter dazu Frühlingsgemüse und Reis
Di., 25.04.
Karfiolcremesuppe
Pariserschnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Mi., 26.04.
Rindsuppe mit Käseeintropf
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Zwiebelsauce und Salat
Do., 27.04.
Tomatencremesuppe mit Basilikumobers
Esterhazy-Rostbraten dazu Spiralnudeln, Salat mit Joghurtdressing
Fr., 28.04.
Gemüsebouillon mit Butternockerl
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Sa., 29.04.
Spargelcremesuppe
Überbackene Speck- und Hascheeknödel mit Sauerkraut und Bratensaft

Allgemeines