Tabor
Di. 24.10.2017

Schwarzwurzelcremesuppe

Faschierte Laibchen auf Letschogemüse und Bratkartoffeln

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

19.10. - 25.10.2017
Hirschbraten "Jägerart" mit Semmelknödel und Blaukraut

statt € 14,50 nur € 10,90

SPEISEPLAN DER WOCHE von 23.10. bis 28.10.2017

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

Mo., 23.10.
Rindsuppe mit Leberreis
Gebratene Blutwurst mit Sauerkraut
Di., 24.10.
Schwarzwurzelcremesuppe
Faschierte Laibchen auf Letschogemüse und Bratkartoffeln
Mi., 25.10.
Rindsuppe mit Butternockerl
Gebratene Hühnerkeule mit Paprikarahmsauce dazu Cous-Cous und gemischten Salat
Do., 26.10.
FEIERTAG!
Fr., 27.10.
Gemüsebouillon mit Nudeln und Gemüse
Schweinsschnitzel mit Schinken, Tomaten, Käse überbacken mit Zucchini-Kürbisreis und Salat
Sa., 28.10.
Kürbiscremesuppe
Gespickte Schweinsnuss in Senfrahmsauce mit Speckbohnen und Teigwaren

Allgemeines