Tabor
Fr. 24.03.2017

Zucchinicremesuppe

Topfenauflauf mit Vanillesauce und Himbeeren

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

23.03. - 29.03.2017
Pariser Schnitzel vom Truthahn mit Erbsennockerl und Preiselbeeren

statt € 9,50 nur € 6,90

SPEISEPLAN DER WOCHE von 20.03. bis 25.03.2017

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

Mo., 20.03.
Bärlauchcremesuppe mit Sahnehäubchen
Matrosenfleisch mit Nudeln und Salat mit Joghurtdressing
Di., 21.03.
Rindsuppe mit Leberknödel
Putenschnitzel mit Schinken, Käse und Tomaten überbacken auf Kräutersauce und Gemüse-Dinkelreis
Mi., 22.03.
Rollgerstensuppe mit Gemüse
Gebackenes Surschnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Do., 23.03.
Rindsuppe mit Butternockerl
Cevapcici mit Zwiebelsenf, Pommes frites und Pusztasalat
Fr., 24.03.
Zucchinicremesuppe
Topfenauflauf mit Vanillesauce und Himbeeren
Sa., 25.03.
Rindsuppe mit Gemüsepofesen
Gespickte Schweinsnuss in Senfrahmsauce mit Bratkartoffeln und Speck-Kohlsprossen

Allgemeines