Tabor
Fr. 20.04.2018

Kartoffel-Lauchcremesuppe

Schwammerl-Gulasch mit Serviettenknödel und Salat

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

19.04. - 25.04.2018
Gekochter Tafelspitz mit Berner Rösti und Semmelkren

statt € 12,90 nur € 9,10

SPEISEPLAN DER WOCHE von 16.04. bis 21.04.2018

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

Mo., 16.04.
Zucchinicremesuppe
Grammelknödel mit Krausalat, Bratensaft und Petersilienkartoffeln
Di., 17.04.
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Cordon Bleu von der Pute mit Risi Pisi und Salat mit Joghurt-Kräuterdressing
Mi., 18.04.
Gemüse-Linsencremesuppe
Gefüllter Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce
Do., 19.04.
Rindsuppe mit Tirolerspeckknödel
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffelschmarrn
Fr., 20.04.
Kartoffel-Lauchcremesuppe
Schwammerl-Gulasch mit Serviettenknödel und Salat
Sa., 21.04.
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Kalbsfrikassee mit Gemüse, Bandnudeln und Fisolensalat

Allgemeines