Tabor
Fr. 20.01.2017

Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfel

Schwammerl-Gulasch mit Semmelknödel und Salat

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.70

19.01. - 25.01.2017
Schweinesteak mit Pfeffersauce, Pfirsich, Pommes frites und Gemüse

statt € 8,90 nur € 6,40

SPEISEPLAN DER WOCHE von 16.01. bis 21.01.2017

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.70

Mo., 16.01.
Grünerbsencremesuppe
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerrahm und Petersilienkartoffeln
Di., 17.01.
Rindsuppe mit Frittaten
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
Mi., 18.01.
Karfiolcremesuppe
Lasagne al Forno mit Tomatensauce, Parmesan und Salat
Do., 19.01.
Gemüsebouillon mit Butternockerl
Gebackene Hühneroberkeulen mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Fr., 20.01.
Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfel
Schwammerl-Gulasch mit Semmelknödel und Salat
Sa., 21.01.
Rindsuppe mit Kaiserschöberl
Gespickte, gebratene Putenbrust mit Gemüse-Ebly auf Estragonsauce und Salat

Allgemeines